コメント
はじめてのママリ🔰
明石から神戸市内ですがサカイで引っ越しました!夫婦二人だったので8万くらいだったかと…
アートと比較して値下げ交渉の電話したら慈善事業じゃないんで!とキレられました😅
はじめてのママリ🔰
明石から神戸市内ですがサカイで引っ越しました!夫婦二人だったので8万くらいだったかと…
アートと比較して値下げ交渉の電話したら慈善事業じゃないんで!とキレられました😅
「住まい」に関する質問
この間取り、どう思われますか? ・現在夫婦2人+子1人ですが、将来的にもう一人育てたいと思っています ・リビング横和室は予算の関係で断念しました ・LDKの広さが足りないのでは⁈と懸念しています 率直なご意見、何…
自治会の輪番制について 一棟10世帯の団地に住んでいますが、 来年度自治会の当番が回ってきます。 引き継ぎは2月頃から始まるのですが、 ちょうど2月初旬に引っ越しを予定しているため 現当番の方に引き受けできないこ…
新築マンションでカップボードを自分で買う方!下地補強しましたか?ネット見てたら下地補強してもらい大掛かりだったと書いてた方がいて💦そのまま組立て設置してもらうだけでは 何か問題ありですか? アクタスなどの…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サカイはどうでしたか☺️?
荷物が雑にか使われていたなどなかったですか?
キレてくることあるんですね😨
今日アートに来てもらったら
途中から態度が変わり
こんなに安いのはないですよ!って
今契約しないと的な圧がすごかったです😅
はじめてのママリ🔰
3人いらっしゃって、狭い家だし家具も解体してもらえ、タンスには服など入れっぱでしたが運んでもらえました!
アートはSNSでも花壇荒らされたとかテーブルに傷がついたとか、いい話は聞かないですね😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
花壇荒らしたり傷は許せませんね🥲
来られる作業員にもよるかもですが、
いい気持ちではないですね😨