コメント
しな
独身友達からok出たので、一緒にモーリーファンタジーワイワイパーク(有料)みたいなところに行きました🙆🏻♀️
コートダジュールのキッズルームもテレビ?ついてるので、ありかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
この間はご飯食べてゲームセンター、カフェ、キディランド行きました!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんな感じの流れになりますよね!!!
- 2時間前
しな
独身友達からok出たので、一緒にモーリーファンタジーワイワイパーク(有料)みたいなところに行きました🙆🏻♀️
コートダジュールのキッズルームもテレビ?ついてるので、ありかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
この間はご飯食べてゲームセンター、カフェ、キディランド行きました!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんな感じの流れになりますよね!!!
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構時間潰せますか??
しな
モーリーファンタジーの方は、平日はいいんですけど土日のご利用料金がちょっと高いので…
うちの子は、ヤダヤダ!もっと遊びたい!ってしてました💦
コートダジュールの方は、利用料金+オーダーはありますが、天候気にせず部屋から出ないのでこちらも楽で、歌えば子供はジャンプして踊ったり、テレビ見て楽しそうでした☺️
(公式サイトはこんな感じです)
店舗によって&部屋によって形は違うので、Googleマップとかで近く調べて写真があればま確認するのがいいかなと思います☺️