※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2歳と3歳の子供がいても友達と遊ぶとなったらどこにいきますか?友達は子…

2歳と3歳の子供がいても友達と遊ぶとなったらどこにいきますか??
友達は子供いません。
よくご飯とか食べるけど他に遊ぶってなるとどこがいいと思いますか?

コメント

しな

独身友達からok出たので、一緒にモーリーファンタジーワイワイパーク(有料)みたいなところに行きました🙆🏻‍♀️
コートダジュールのキッズルームもテレビ?ついてるので、ありかなと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構時間潰せますか??

• 2時間前
  • しな

しな

モーリーファンタジーの方は、平日はいいんですけど土日のご利用料金がちょっと高いので…
    うちの子は、ヤダヤダ!もっと遊びたい!ってしてました💦
    コートダジュールの方は、利用料金+オーダーはありますが、天候気にせず部屋から出ないのでこちらも楽で、歌えば子供はジャンプして踊ったり、テレビ見て楽しそうでした☺️
    (公式サイトはこんな感じです)
    店舗によって&部屋によって形は違うので、Googleマップとかで近く調べて写真があればま確認するのがいいかなと思います☺️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

この間はご飯食べてゲームセンター、カフェ、キディランド行きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそんな感じの流れになりますよね!!!

• 2時間前