家事・料理 離乳食作ってる時にまた指の先っぽ切りました爪と身を切り落としました… 離乳食作ってる時に また指の先っぽ切りました 爪と身を切り落としました 励ましてください 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 ママリ コメント はじめてのママリ 痛いですね💦 しっかり止血して下さいね。離乳食作りお疲れ様です。 2時間前 ママリ 優し、、、ありがとうございます🥲🥲🥲 もう毎週毎週土日に一気に作りおいて一瞬で無くなるという生活、、、疲弊です🫠 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
優し、、、ありがとうございます🥲🥲🥲
もう毎週毎週土日に一気に作りおいて一瞬で無くなるという生活、、、疲弊です🫠