※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

こんないい天気なのに今日はまだ一歩も外出てません🙄寒すぎてダラダラし…

こんないい天気なのに今日はまだ一歩も外出てません🙄
寒すぎてダラダラしてたらこんな時間…今から近くの公園でも行こうか迷ってます、遅すぎますよね笑

同じように引きこもってる方いますか?🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

平日に疲れ果てたので、今日はリカバリーの日と決めて、引きこもりです!🥰✨

お菓子一緒に食べて昼寝も娘と2時間爆睡して、のんびりと過ごしてます♪

私も今外見て、いい天気やなぁと思って、窓全開にして換気だけしてます。娘は窓からの風で充分テンション上がってるからいいや

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような方が🥹!
    お家でのんびりもたまにはいいですよね🥰今日はそういう日と考えて明日はちゃんと外出ようと思います!

• 2時間前
k

今日は公園に来てますがもう日が沈みかけててめちゃくちゃ寒くなってきたのでもう帰ります😭
ちなみに明後日は一歩も外出ないでダラダラするって決めてます😂
今日は、もうのんびりデーにしちゃいましょう💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう日が沈む時間帯ですよね🌇笑
    一日中寒くてなかなか動けませんでした🤣明日こそは外出ようと思います!!

• 2時間前