※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

最近インフルエンザになられた方で、鼻水咳など出ずに発熱のみだった方…

最近インフルエンザになられた方で、鼻水咳など出ずに発熱のみだった方はおられますか?今子供が発熱38.0度前後ありますが、それ以外の症状もなく元気なのでインフルかどうか判別しにくく…。

何か情報あれば教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

うち発熱のみで、治ってから咳が少し出て来ました❗️😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございました😭お熱はどれくらいでましたか?すぐ受診されましたか?🥺

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最高39.9度でました😣
    日曜日の夕方に出たのですが
    初めての発熱で解熱剤を持ってなかったので日曜日もしてるとこ探して行って来ました❗️
    次の日も熱があったらかかりつけで検査してもらってみてと言われて発熱から18時間後に検査してインフルエンザ陽性出ました💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日受診したのですが、その時は37.0度前半で元気があるため検査されず帰宅してしまいました😥今になって熱が上がってきたのでやはり検査してもらえばよかったと後悔しています😭

明日やっている病院探してみます😭ありがとうございます!

• 2時間前