雑談・つぶやき SnowManの新曲を聴けていないが、育児の合間に聴くと心に響くと感じているようです。 SnowManの新曲聞けてない、、と思っていた。 少し時間できたので 育児途中から里帰りすると決めた日、 数日経って 授乳中、 SBYで毎度涙 なんか心に響くんだろうな、、 しみる。 ありがとうSnowMan 最終更新:1月11日 お気に入り 里帰り 育児 授乳中 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー SBYいいですよね 沁みますよね🥲💕 1月11日 はじめてのママリ🔰 気が滅入ってた中聞いた時自然と涙出ましたね ファンというわけではないですが曲は一通り聞いていて、普通に好き程度ですが あ、推しってこんなに大事なんだなと痛感しました、、 1月11日 退会ユーザー 産後間もないとホルモンバランスも崩れてますしね🥲 赤ちゃんもお母さんも生きていてくれて、ありがとうございます!💯 私もファンというほどの者ではありませんが、家族みんなスノ推しです⛄️💕 1月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 バラードだからなおさらしみました、、😭 これからも推していきましょう⛄️♡ 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気が滅入ってた中聞いた時自然と涙出ましたね
ファンというわけではないですが曲は一通り聞いていて、普通に好き程度ですが
あ、推しってこんなに大事なんだなと痛感しました、、
退会ユーザー
産後間もないとホルモンバランスも崩れてますしね🥲
赤ちゃんもお母さんも生きていてくれて、ありがとうございます!💯
私もファンというほどの者ではありませんが、家族みんなスノ推しです⛄️💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
バラードだからなおさらしみました、、😭
これからも推していきましょう⛄️♡