パート先の男の子に日頃のお礼?いりますかね😂パート先にいる社員の男の…
パート先の男の子に日頃のお礼?いりますかね😂
パート先にいる社員の男の子なんですが、週の半分一緒にシフトに入ります。
食の好みが同じなのでいつも食べ物の話で盛り上がり、あのお店美味しいよ〜と教えてあげています。
少し前に別の社員の女の子とお腹空いた〜と話していたら、その男の子が「二人で食べて」とお店のフードを奢ってくれました。
そして今週は、その男の子は休みで私はシフトに入っていた日なんですが、私が教えたパン屋に行って来たと休みなのにパンを差し入れしに来てくれました。
私は今まで何かを返したことがないのですが、何か返した方いいですかね😂💦
- ワーママ(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私の職場でもそーゆうこと多いです☺️
お互い様なかんじなので、おでかけしたとき個別でおみやげわたしたりしてます☺️
はじめてのママリ
私ならどこか行った時にお土産渡します!
-
ワーママ
それが私が仕事を始めた事で旅行やお出かけなどという時間が全くなくなってしまって😭またいつかの時に買って来たら良いですかね💦
- 2時間前
-
はじめてのママリ
ちょっとしたコンビニのスイーツとか缶コーヒーの差し入れでも嬉しいんじゃないですかね😄
- 15分前
ワーママ
私が仕事を始めたことで旦那との休みが合わず旅行とか家族でのお出掛けを全くしなくなってしまって、、😂いつかした時に買って来たら良いですかね😭
はじめてのママリ🔰
たまにスーパー行ったついでにお菓子かったりもしてますよー😀