はじめてのママリ🔰
幼児のインフルエンザ脳症が増えていると聞いたので少しでも症状が軽くなればと1歳すぎてからですが打たせてます。
はじめてのママリ🔰
インフルエンザ脳症を身近でみてるのでインフルは打ってます😂
はじめてのママリ🔰
幼児のインフルエンザ脳症が増えていると聞いたので少しでも症状が軽くなればと1歳すぎてからですが打たせてます。
はじめてのママリ🔰
インフルエンザ脳症を身近でみてるのでインフルは打ってます😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
休日対応の往診に来てもらおうか迷います。 一昨日から下の子の💩の回数が増えたのですが 下痢だったりそうでなかったりしたのと 🍼飲めて元気だったので今日まで様子見していました。 ところが今日は💩が下痢が続き 機嫌が…
木曜の夜から上の子が高熱出て、次の日にインフルと診断されて今日熱下がりました。 しかし、下の子が入れ違いで高熱が出てしっかりと移ってるとは思うんですが、病院がどこもあいてないし、明日も日曜、月曜も祝日、、と…
一歳半の子が何度も嘔吐しています。 熱は37.6ありました。 三連休なのでもう病院あいてない場合様子見でいいのでしょうか? 胃腸炎かインフルエンザBとかですかね。 2週間前にインフルエンザAだったのですがすぐBになる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント