生後10ヶ月の娘が最近なにか見つけると指をさします(?)特に意味がわかっ…
生後10ヶ月の娘が最近なにか見つけると指をさします(?)
特に意味がわかってる訳ではなく、絵柄などを見つけて「ん☝️」とします笑
生後10ヶ月の子あるあるですか??
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
かな
「指差し」という過程ですよ😊
一般的に9〜10ヶ月から始まると言われています。
生後10ヶ月の娘が最近なにか見つけると指をさします(?)
特に意味がわかってる訳ではなく、絵柄などを見つけて「ん☝️」とします笑
生後10ヶ月の子あるあるですか??
かな
「指差し」という過程ですよ😊
一般的に9〜10ヶ月から始まると言われています。
「生後10ヶ月」に関する質問
両親がインフルになったらどうしたらいいでしょうか😭 夫2日前インフル療養中で、私も今きつくなってきて 熱を測ったら38.0℃ありました。たぶんインフルです😭 夫はこの2日隔離し、下は生後10ヶ月を含め子供3人を私1人で…
完母の生後10ヶ月。食後の授乳は必要ですか? 3食100〜160gくらい食べていて、毎食後に授乳しています。もう片方のおっぱいだけなのでそんなに飲んでいないかもしれませんが、、 お昼寝、夜の寝かしつけ、夜間起きた時も…
生後10ヶ月になるとこです。 この指だけ腫れて赤くなってます😱 これはなんでしょうか、、、 ちなみに旦那はしもやけあります。 これはしもやけですかね。 赤ちゃんがしもやけになったら治るんですかね?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな項目があるなんてお恥ずかしいながら知りませんでした🙌🏻
意味がわかってなくても指差しに入るんですね😳🤍