ファッション・コスメ 15000円のお洋服についてネット限定だった1年以上前から気になってたト… 15000円のお洋服について ネット限定だった1年以上前から気になってたトップスが店頭でも販売があり実物を初めて試着してみました。 やっぱり可愛すぎたのですが値段の割にペラペラな生地でした。 よく言えば重ね着すれば冬も薄手なので春先にも着れそうです。 お値段高いけどやっぱり可愛かったので購入するか 値段の割にペラペラの生地なので今回はやめておくか どうされますか? よければいいねで教えてください。 最終更新:1月13日 お気に入り 洋服 値段 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 購入する 1月11日 はじめてのママリ🔰 購入しない 1月11日 はじめてのママリ🔰 みなさま後押しありがとうございました🙇! 1月13日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント