コメント

はじめてのママリ🔰
34w0dで出産しました!
上は2020gで下は1690gでした!
上の子は丸1ヶ月、下の子は1ヶ月半NICUに入りました!
はじめてのママリ🔰
34w0dで出産しました!
上は2020gで下は1690gでした!
上の子は丸1ヶ月、下の子は1ヶ月半NICUに入りました!
「出産」に関する質問
3人目出産したばかりですが 凍結胚の更新の書類を渡されました。 両側の卵管がないため1人目から体外受精してきました。 今凍結してある胚盤胞は2人目の時のでグレードもそこまで悪くないみたいです、、、 4人目…経済的…
中絶後のメンタルについて ※中絶の話題です。落ち込んでいるので厳しい意見はご遠慮ください。 先日、お腹の中にいた第二子を中期中絶しました。 障害を持つ可能性が高いとのことで、夫婦で決めた事でした。 でもお空に…
赤ちゃんのおもちゃに、いくらくらい使いましたか? 8月に第1子出産予定です。 自分の好きなキャラクターのガラガラ?(ぬいぐるみっぽくて、3ヶ月から使える)が安くなってて、欲しかったのですが ガラガラに1000円……
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
どういう状況で34週出産になったか聞いてもいいですか?
はじめてのママリ🔰
28週の時に出血があり、切迫早産の診断で入院しました!
車椅子生活で絶対安静にしていたにも関わらず30週で私の肺に水が溜まり、自発呼吸ができず特別治療室で母体が保つギリギリまで粘りました!
最初は32週を目標に、次は34週を目標にという感じで34週の朝に急に私の意識が無くなり緊急帝王切開という感じでした!😂
はじめてのママリ🔰
それは壮絶な出産でしたね💦
詳しくありがとうございます😭
母子共に無事でよかったです!
私は今MD妊娠33週で切迫早産のため31週から同じく集中治療室で安静中です。
今は34週を目指そう、あわよくば36週といった状態です。
身体がキツ過ぎるのと状態をみても36週は厳しいそうで34,35週頃出産になりそうです。
はじめてのママリ🔰
それは大変ですね😭
少し小さく産まれてきて、新生児期も一緒に過ごせず、周りの産婦さんが羨ましく思う時もあるかもしれません。
でも、仲間も沢山います☺️
小さく産まれた息子達も昨日、元気に5歳を迎えました☺️
今は不安でいっぱいだと思いますがベッドの上でゆっくり出来るのもあと少しとポジティブに捉えて前向きに頑張ってくださいね☺️🤍
お母さんも双子ちゃんも元気に無事に出産がおえられるように陰ながら応援してます🥺🤍
はじめてのママリ🔰
昨日お誕生日だったんですね!
おめでとうございます🎈
小さく産まれても今元気だと知れて安心しました!
ポジティブな考え方ありがとうございます✨