コメント

はじめてのママリ🔰
34w0dで出産しました!
上は2020gで下は1690gでした!
上の子は丸1ヶ月、下の子は1ヶ月半NICUに入りました!
はじめてのママリ🔰
34w0dで出産しました!
上は2020gで下は1690gでした!
上の子は丸1ヶ月、下の子は1ヶ月半NICUに入りました!
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠34週です👶🏻💭 5月に里帰り予定です。 旦那と2ヶ月離れます😭 なんとなく、少し不安です…… (異性関係…?!💧) 旦那は、結婚する前(付き合っている時)少し遊んでて… 今は落ち着いているのですが、この2ヶ月の間で発散…
妊娠34週になり、リトドリンも内服してますが、夜になると張り始め、夜中もお腹の張りで起きてしまいます。 また夫や上の子のイライラもあるせいか、今も結構カチカチに張っています… そして今晩は上の子が食事が最近進ま…
妊娠後期34週なんですけど 足のむくみがすごくて着圧ソックス履いたりしてるんですけど、他にいい方法とかありますか??💦 この時期皆さん浮腫んだりとかしてましたか?💦 初マタで不安で💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
どういう状況で34週出産になったか聞いてもいいですか?
はじめてのママリ🔰
28週の時に出血があり、切迫早産の診断で入院しました!
車椅子生活で絶対安静にしていたにも関わらず30週で私の肺に水が溜まり、自発呼吸ができず特別治療室で母体が保つギリギリまで粘りました!
最初は32週を目標に、次は34週を目標にという感じで34週の朝に急に私の意識が無くなり緊急帝王切開という感じでした!😂
はじめてのママリ🔰
それは壮絶な出産でしたね💦
詳しくありがとうございます😭
母子共に無事でよかったです!
私は今MD妊娠33週で切迫早産のため31週から同じく集中治療室で安静中です。
今は34週を目指そう、あわよくば36週といった状態です。
身体がキツ過ぎるのと状態をみても36週は厳しいそうで34,35週頃出産になりそうです。
はじめてのママリ🔰
それは大変ですね😭
少し小さく産まれてきて、新生児期も一緒に過ごせず、周りの産婦さんが羨ましく思う時もあるかもしれません。
でも、仲間も沢山います☺️
小さく産まれた息子達も昨日、元気に5歳を迎えました☺️
今は不安でいっぱいだと思いますがベッドの上でゆっくり出来るのもあと少しとポジティブに捉えて前向きに頑張ってくださいね☺️🤍
お母さんも双子ちゃんも元気に無事に出産がおえられるように陰ながら応援してます🥺🤍
はじめてのママリ🔰
昨日お誕生日だったんですね!
おめでとうございます🎈
小さく産まれても今元気だと知れて安心しました!
ポジティブな考え方ありがとうございます✨