その他の疑問 医療事務の方や病院で働かれている方良ければおしえてください💧マイナン… 医療事務の方や病院で働かれている方良ければおしえてください💧マイナンバーを保険証として提出、かざすと、どこまでの情報が病院側に伝わるのでしょうか?? すでに変更した一個前の名前や住所も伝わってしまうのでしょうか? カード自体は新住所、新氏名になっています。 最終更新:1月12日 お気に入り 1 病院 名前 体 マイナンバー 保険証 医療事務 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 健康保険組合が保有する最新の氏名、生年月日、被保険者番号、診療歴、薬剤情報くらいしか病院は見れないです 住所は表示されないです 1月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。名前は最新の名前だけなんですね。教えていただけて助かりました 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。名前は最新の名前だけなんですね。教えていただけて助かりました