コメント
はじめてのママリ🔰
義家族の近く嫌ですよね😭
我が家も夫が長男なので引っ越せなくて参ってしまっています💦💦長男長男っていつの時代だよって感じですよね😭こっちはストレス(嫁姑問題)でおかしくなりそうなのに…
ちょこりーぬ🔰
いまどき長男だからとかあんまり気にしないほうがいいと思います💦子供がいて生活するのに実際頼りやすいのはやっぱり自分の親です🥲
どうしても義理親が近くにいてほしいというなら子供がすだってからとか!
うちも夫婦2人だけの時は良かったですが子供ができたら頼りたいことばかりです🥲
-
はじめてのママリ🔰
私もそう思っていますが、この感覚が義実家でわかってもらえるかていうとわかってもらえないので困ります😢
向こうはゴリゴリ長男だからあとついでねって感じです笑- 2時間前
-
ちょこりーぬ🔰
後継ぎって💦由緒正しいお宅なのでしょうか😅それとも老後の面倒見てほしいだけ?
うちは私で20代目になりますが嫁に行きました。家が途絶えます。あわよくば旦那が許せば老後に戻れたら…と思っています😌- 19分前
はじめてのママリ🔰
嫌です!!😭
結局義実家の許可がないと何もできない感じになってます(家等)
義母嫌な感じですか??
私の義母は基本的には理解してくれようと優しいのですが、優しい分、無下に反抗して引っ越しとかできないので困ります😓