コメント
ママリん
17出産18離婚して20歳に再婚して元シンママですが
きついですよね気持ちわかります、、😭養育費よこせよって何回思ったことか、、😭😭
ママリん
17出産18離婚して20歳に再婚して元シンママですが
きついですよね気持ちわかります、、😭養育費よこせよって何回思ったことか、、😭😭
「正社員」に関する質問
夫33歳 年収550万(転職したての年収、上がるとは思います…多分) 妻32歳 今はコンビニ夜アルバイト年収40万程度(本業に就けたとしても、少しでも足しにとダブルワークとして続けていきたい気持ちはあります。) 賃貸…
旦那と離婚が決定した3児の母です。 離婚理由としては、性格の不一致です。 旦那が私に直して欲しいところが直らないからだそうです。 態度や口調が嫌みたいです。 2年前に旦那の不倫が発覚してから 再構築をしてきま…
まだなんとなく考えているところなのですが、4月から正社員からパートとして今の職場で働くことで店長と話していて、まだそれに伴う書類は書いていません。(そろそろ書くことになると思います) 今の下の子の保育園にいろ…
お仕事人気の質問ランキング
♡
いや間違いないです!!
こっちはこんなしんどい思いしてるのになんで男は種埋めておいていざ産まれたら逃げて遊び呆けてるんだよ!!って思います(笑)