※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アンパンマンのホラーマン💀って敵なんですか?仲間なんですか?あと、宝塚…

アンパンマンのホラーマン💀って
敵なんですか?仲間なんですか?

あと、宝塚みたいなスタイルの良い白塗り?女の人の仲間ってなんて名前か知っていますか?
YouTubeでアンパンマンミュージアムに行ったひとの動画に出てきたのですが、聞き取れず💦なんとなく気になって。

コメント

ママリ

宝塚みたいなのはしらたまさんですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでした!しろ何とかって聞こえて、白塗りさん?と思ったのですがまさかそんな変な名前じゃないよなと疑問で(笑)
    ありがとうございます💕

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ホラーマンはどきんちゃんやバイキンマン寄りなので敵といえば敵です笑

しらたまさん懐かしいです🤣
息子たち9歳と6歳でもうアンパンマン見ませんが、白玉さん名前はすぐ出てきませんでしたが上の方のコメント拝見して、名前見て顔は思い出しました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまたま見てたお話ではアンパンマン工場に来てたのでどうなんだろ💀?の思って…八方美人な感じですね!笑

何歳くらいまでアンパンマンみてましたか?
    しらたまさんが動いてるところは見た事ないので、いつか見てみたいと思います😊💕

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4〜5歳頃まで見ていた気がします。1番見てたのは長男が3歳くらいの時だったと思います😆ドキンちゃんの声優の鶴ひろみさんが急逝されてクリスマスのストーリーの時バタ子さんの声優さんがドキンちゃん急遽やってて違和感すごかったのよく覚えてます🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間帯が微妙で保育園行ってるのでリアルタイムでは娘と見たことがなくて😇 なのにアンパンマン好きで不思議です

• 1時間前