はじめてのママリ🔰
分かります😭
うんちが大量だったので、うちはとても早い段階で、テープからパンツタイプにしました!太もものギャザーまでぎっしりきてるけど、漏れなかったです。パンツタイプはウンチポケットがあるので、背中もより安心でした!
はじめてのママリ🔰
分かります😭
うんちが大量だったので、うちはとても早い段階で、テープからパンツタイプにしました!太もものギャザーまでぎっしりきてるけど、漏れなかったです。パンツタイプはウンチポケットがあるので、背中もより安心でした!
「ムーニー」に関する質問
数日前に生後3ヶ月になりました! 現在体重6.5キロ程ですが次オムツのサイズ何を買うか迷っています。 今はムーニーのSサイズで目安8キロまでとなっていますがお腹まわり結構きつめかもです。 サイズアップしたほうが良さ…
マミーポコってなんであんなに1番安いんですか? ずっとメリーズやムーニーを使ってて、高いのでマミーポコ使ってみたのですが なんで安いの??てくらいとくに悪いところもなく、、(強いていうならあまり肌との密着感が…
1歳以降の子がいる方、おむつどこのメーカー使ってますか? 一人目か、二人目以降かも含めていいねお願いします。 一人目はメリーズやパンパース、時々メリーズファーストプレミアム、パンパースの肌一、グーンなど使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント