サプリ・健康 寒冷蕁麻疹って薬飲んだり塗ったりしても、結局は体質だから完治しない… 寒冷蕁麻疹って薬飲んだり塗ったりしても、結局は体質だから完治しないんでしょうか?🤔 最近急にまた寒くなってきたからか子どもの顔に頻繁にブツブツできます😓 最終更新:6時間前 お気に入り 体質 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 私もそうなんですけど、出たら薬塗るとかしかないと思います😭完治してほしいです 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😓子どもだから小児科で飲み薬もらってた時期もありましたが、皮膚科にしようか…でも結局治らないなら市販薬でもいいのかな?とか思ってて💧 病院で処方された薬を使ってますか? 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😓子どもだから小児科で飲み薬もらってた時期もありましたが、皮膚科にしようか…でも結局治らないなら市販薬でもいいのかな?とか思ってて💧
病院で処方された薬を使ってますか?