※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

機種とキャリアを変更したいと考えています。楽天に変える際、機種を楽天で購入するか、後で自分で購入するか迷っています。どちらがお得でしょうか。

機種とキャリア変えたいです。
安く帰れる方法あれば教えてください!!

現在、256GBのiPhone12使用、ソフトバンク、ソフトバンク光なし、家族割無し。

楽天をよく使用するので楽天にキャリア変えようと思うのですが、キャリア変更と同時に楽天で機種購入するか、
自分で機種を購入して、キャリアだけあとで帰るか悩んでいます!!
どっちがお得ですかね??
特にiPhoneは最新の出なくても全然大丈夫です!

コメント

はじめてのチタタプ🔰

自分で設定できるかどうかですかねー😃
楽天、安いですよ🎵
手続きとか不安であれば楽天モバイルのショップでもいいかもしれません!
私はまずプロバイダを変更して手続きをした後に楽天で機種を購入して自力でスマホのデータ移動を行いました🤗
時期によって実店舗とネットそれぞれでキャンペーンが違うのでお得さはなんとも言えませんね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SIMカード入れ替えるだけかと思ってました😩
    たしかにキャリア変えるとなると色々大変ですよね、実店舗行ってみます😭

• 1月11日