※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
©︎oha.
ファッション・コスメ

アヴェダのブラシ使ってる方いますか?母にプレゼントしようかと思うので…

アヴェダのブラシ使ってる方いますか?

母にプレゼントしようかと思うのですが、母の髪は硬くてごわごわした感じで毛の量もあるのでこのブラシは意味があるのかなと思い質問しました。
私はストレートで毛の量も少なく、髪も絡まるので使いごこち良さそうなんですが…

コメント

K

幅が広いブラシですか?
わたしも髪が硬く毛量多いですが、使い心地いいですよ!絡まなくて良いです👌

• ©︎oha.

©︎oha.

そうです❤️
    失礼ですが、髪の毛が硬くて毛量が多くても普段髪の毛って絡みますか?😭
    イメージ的には絡まったりする悩みはないのかな?と思っていたのですが( ; ; )

• 5月10日
  • K

K

寝起きや、ドライヤーで乾かした後など、やはり絡みますよ!
    普通のブラシより、アヴェダのブラシにしてから、髪を梳かす時の絡まった痛みがはるかに違います☺️

• 5月10日
  • ©︎oha.

©︎oha.

りえさんのご意見からも、とても良さそうなので、今日買ってきました❤️
    ありがとうございました😊

• 5月13日
てん

うちも母にプレゼントしまして、喜んで使ってくれてます(o^^o)
頭皮に優しいし、気持ちいいと言ってます!

• ©︎oha.

©︎oha.

今日買ってきました❤️
    大きいけど軽いんですね❤️
    喜んでくれると良いのですが😭

• 5月13日