コメント
おせんべ
シンク用のスポンジで普通にお皿洗うみたいに洗って捨ててます。
おせんべ
シンク用のスポンジで普通にお皿洗うみたいに洗って捨ててます。
「魚」に関する質問
3歳の娘がお昼寝をしません。元々お昼寝を家出したことがなく、車で寝かせてました。最近は11時くらいから少しずつ機嫌が悪くなり始めるのですが車に乗せても頑なに寝ようとせず14時半くらいまで寝ません。でも機嫌がすご…
偏食?が酷すぎて、 家で作った物は全く食べてくれないお子さんいますか?😭💦 子どもはもうすぐ3歳半です 私が作ったものは「おいしくない」と言って何も食べてくれません そもそも偏食なので食べてくれる物自体少な…
3回食、完母で11ヶ月の男の子を育てている専業主婦です。 旦那に私に搾取されてる様に感じると言われました。 片付けが出来ていない。(かなり整理整頓が苦手でぐちゃぐちゃです。) 夕飯が鍋やおでんなど簡単な物。惣菜。…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりシンク用と同じでいいですよね✨ありがとうございます😊