※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夜ご飯子供のリクエストで、入れたい具を考えてくれてスーパーで手巻き…

夜ご飯子供のリクエストで、入れたい具を考えてくれてスーパーで手巻き寿司の具を買いました。
5,100円かかったんですが、店で食べるより安いですよね、、😭😭?(魚、いくら、エビいか、きゅうり、海苔)
もしかして店と変わらないのか!?とも思いますが、みんなで作った思い出ですよね🥹

せっかく色々セッティングしてくれて案を出してくれたからその魚は高いかな〜とは言い出しづらく😂😂

コメント

はじめてのママリ

手巻きにしてはお高め!?と思いましたが、お子さんとおうちで手作りする楽しさがあるからいいじゃないですか!!!
楽しんでください✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

そうですよね♡エビの殻とか永遠とむいてくれて助かりました😂楽しみます♪

• 4時間前
🥟

うちだったら全然安いです!!
うちも小2、年長の男の子いますが、上の子で10皿超えるし下の子でも7皿とかは食べる。いくらとか好きなので100円じゃないものがほとんど😂😂もう終わりだよとかに言わないともっと食べると思います😅
そして旦那も遠慮なしに好きなもの食べる!笑
高い皿頼む!
結果私が値段にビビってめっちゃ控えたり我慢してしまいます、、笑
それでも6000円は絶対超えるし本当にお腹いっぱい全員が食べたら7000円なんて余裕で超えそうですー💦💦

うちも最近は家族で回転寿司よりも、家で好きなもの巻いた手巻き寿司ばかりです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪

安いですかね!うちも高いお皿ばかり頼むので私もビビるタイプです(120円皿以外の割合が多すぎて😭)
    スーパーのいくら1パック700円かよ!とか思いつつ店よりも安いこと願います😂😂

• 4時間前