妊娠・出産 2人以上妊娠、出産されてる方イイネでお願いします🙇♀️戌の日参りの妊婦… 2人以上妊娠、出産されてる方 イイネでお願いします🙇♀️ 戌の日参りの妊婦帯は1人目(もしくは2人目等)のを使い回してますか?もしくは新しく購入しますか? 戌の日参りに付けてご祈祷してもらおうと思っています。 1人目元気に産まれてきたので、ご利益あるかな?と思い使い回しもありなのかなと思い始めました🤔 どうなのでしょう、、?🥺 最終更新:1月11日 お気に入り 妊婦帯 戌の日 妊娠 出産 2人目 はじめてのママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ 新しく購入するよ(したよ)🙆♀️ 1月11日 はじめてのママリ 1人目(2人目等)のを使い回したよ🙆♀️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント