その他の疑問 福岡に住んでる方いますか?福岡市内で普通よりちょっと賢い高校ってどこ… 福岡に住んでる方いますか? 福岡市内で普通よりちょっと賢い高校ってどこがありますか? 親戚の会話で出てきた高校が思い出せません💦せい、、なんとか高校だったような気がしたのですか関西なので全くわからず💦 最終更新:1時間前 お気に入り 福岡市 親戚 ゆーりちゃん(5歳7ヶ月, 9歳) コメント とんぷく 西南学院ですかね?? 4時間前 ゆーりちゃん 西南学院言われて見たらそうだったような気もします!回答ありがとうございます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 せいがつくのは精華女子もありますが、偏差値でいうと西南学院のほうが高いので西南かなと思います😃 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーりちゃん
西南学院言われて見たらそうだったような気もします!回答ありがとうございます!