旦那の提案がいつもセンスがなく困っています。気持ちはありがたいですが、迷惑に感じています。
旦那からの提案が、いつも センスなさすぎて
困る。。。やってあげようという気持ちはありがたいんだけど、ありがた迷惑に近い。。。
- ♡♡♡(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
すみません、笑ってしまいました🤣🤣🤣
うちの夫もセンスがちょっとアレなので...笑
今回はどんな事件だったのでしょうか笑
ちなみに私は昔、夫が出張の時に空港限定のフェイラーのハンドタオル、これ(写真をLINEで送って)あったら買ってきてーとお願いしたら、なかったから違うの買ってきたよってわけのわからない和柄の犬のハンカチ2枚買ってきました🤣🤣🤣
♡♡♡
和柄の犬のハンカチ(^ω^)笑🤣
ハンカチならなんでもいいって訳じゃないのに😂
今回、物ではなかったのですが
うちの母が入院したのですが、そのことをLINEで夫に言ったらなぜか私の職場に勝手に電話して、うちの嫁が、しばらく休みます。みたいな電話して迷惑しました。笑 ありがた迷惑極まりない😂職場の上司が、旦那と知り合いなのでまだマシだったのですが😂
はじめてのママリ🔰
ええー!それは...勝手すぎますね😱😱休むなんて一言も言ってないし、実際そうじゃないなら職場で気まずくなりますし、旦那さん何しちゃってくれてるんですかね💦
♡♡♡
ですよね😅
旦那が先走って勝手なことしてしまって、すみませんでした。って謝罪する羽目になりましたよ😱
電話かかってきたから、てっきり 明日からしばらく休むのかと思いました。と言われました😢そりゃそうですよね😡