はじめてのママリ🔰
しまだ耳鼻咽喉科行ったことありますが、小さい子向けではないかなって思いました。
事務的?な先生で、優しく声かけてくれるわけでもなく、、
上の子は我慢強いので全然大丈夫でしたが、下の子3歳なので怖がるから無理だなって思ってます。
はじめてのママリ🔰
しまだ耳鼻咽喉科行ったことありますが、小さい子向けではないかなって思いました。
事務的?な先生で、優しく声かけてくれるわけでもなく、、
上の子は我慢強いので全然大丈夫でしたが、下の子3歳なので怖がるから無理だなって思ってます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
大丈夫なのか不安です。 生後4か月の男の子を育てています。 直近の息子の様子が普段と違く、また病院に受診するべきか悩んでいます。 1/10に38℃の高熱を出し、小児科へ受診。 インフル・コロナは陰性とのことで、風邪…
子供が10日ほど熱が下がりません。 37度台〜38度を行ったりきたりしています。 コロナ、インフル陰性、血液検査も特に異常ありませんでした。 聞きたいのですが、小児がんなどの場合、血液検査したら何かしら異常が出るの…
2歳と0歳の子がいます。 子供にインフルエンザの予防接種を打ってなく、 インフルエンザ脳症のニュースを見て、 外に出るのがとても怖いです。💦 2歳の子が来月下旬頃から保育園に行く予定なので 今からでも打たないよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント