ママリ
1人目伊集院産婦人科
2人目のぼり病院
どちらも最高においしかったですが、ご飯は伊集院の勝利でした‼︎
2人目ははLDRがよくてのぼり病院行きましたが、伊集院も最近LDRできたのでおすすめです。
看護師さん助産師さんもどちらも素晴らしかったです。
夜間赤ちゃん預けやすかったのはのぼりさんでした😊伊集院さんは夜間の預かりお金がいりました💸
のぼりさんはお祝い膳はないけど、お産は家庭的な雰囲気で快適にできました。無痛も24時間できます。

はじめてのママリ
徳永産婦人科がとても美味しかったです🤤

YOU
たびらウィメンズクリニック、ご飯がとってもおしゃれで美味しくて、毎回食べ切れないくらい量もしっかりありました☺️

はじめてのママリ🔰
平野エンゼルクリニック
愛育病院
どちらも美味しかったです😋

R
たびらウィメンズクリニックすごく美味しかったです🥹✨️
毎日がお祝い膳のコンセプトで、朝から夜まで素敵なご飯ばかりでした!

はじめてのママリ🔰
たびらウィメンズクリニックで産んだのですが、産んだその日のご飯から豪華過ぎて、最高でした!お祝い膳ももちろんすごかったです!私には量多めだったので、旦那と半分のしました笑

さあこ
1人目中江産婦人科
2人目柿木産婦人科でした☺️
なぜか中江産婦人科は
お祝い膳の記憶がありません🥹
柿木産婦人科はめちゃめちゃ豪華なコースでした🫶💓
-
さあこ
お祝い膳コースです☺️
ちなみに料理は中江産婦人科も
柿木産婦人科もめちゃめちゃ美味しかったです🤤- 1月11日

はじめてのママリ
徳永産婦人科おいしかったです!!
妊娠、出産ともにすごく大変でしたが、次があればお祝い膳のためにまた頑張ろう、、!と思えました🥺

はじめてのママリ🔰
徳永美味しいとよく聞きます☺️私は柿木でしたが、お祝い膳はもちろん日々のご飯や15時のおやつも手作りがあったりで癒されました✨

M
柿木病院さんのご飯、おやつ、お祝い膳、めちゃめちゃ美味しいですよ!オススメです!

とりっち
1人目平野エンゼルクリニック
2人目徳永産婦人科
どちらも最高に美味しかったですが、入院した時期にもよるのかなと思いますが 徳永は私の苦手な魚介類が沢山出てきたように思います。
お祝い善はどちらもあり、どちらも夜間赤ちゃん預かってくれました。

はじめてのママリ🔰
愛育病院で出産して中山にあるマミィ助産院を産後ケアで利用しました。
通常の入院食、どちらも美味しかったですがマミィの方が美味しかったです😋
私はかなり食べる方なのでマミィでは少し量が足りなかったですが普通の人なら十分だと思います!
足りない場合も別料金で追加注文させてもらいました。
愛育は量が多い分マミィより味が薄味でした。苦手なものは事前アンケートで書いていれば避けてもらえましたよ☺️
お祝膳は愛育で2回食べましたがどっちも美味しかったです👍
久しぶりに生のお魚や生ハムを食べられて幸せでした✨
コメント