ママリ
全部!
穏やかで心が広いところが1番ですね😄
はじめてのママリ🔰
家族思いなところです😊
共働きなのですが、家事育児を同じか、それ以上の熱量で行ってくれ、日々感謝しています。
はじめてのママリ🔰
1番は顔です!笑
でも、家事育児もなんでもやってくれるしわたしに優しいところも好きです!
3児mama
私に激甘なところです🤭12年間、喧嘩ゼロです💪
りりり
1番は頼もしいとこですかね🥰
🐰
優しくて面白くて、何より信頼できます!
一緒にいてつまんないな〜と思ったことありません🤭
はじめてのママリ🔰
仕事ができること(同じ職場なので)、賢いところ、いつも穏やかなところ、優しいところ、家族思いなところです😊
はじめてのママリ🔰
とにかく穏やかで冷静、大人の余裕があって、家族を一番に考えてくれるとこです✨
ママリ
存在全てです!
優しいし家族思い
面白いし一緒にいていつも笑わせてくれる
仕事で若い方だけど年上や社長からも
信頼されていて、仕事もできる
ですかね!
৲( °৺° )৴
休まず仕事に行くことと指の関節がボコっと出てるところだけですwwww
はじめてのママリ🔰
いつでも家族最優先で優しくポジティブでコミュ力高いところです!
私がコミュ障なので園パパや園ママとコミュニケーションとってくれるのがありがたいです💦
私は専業なのに家事育児積極的にやってるところもありがたいなと思います☺️
見た目で言えば顔は良い方なのと身長が178センチという個人的にドンピシャなところが好きです😂
はじめてのママリ🔰
付き合ってる時から絶対お金で苦労させないから!って言ってくれる所です🤣💰
おかげで専業主婦満喫出来てます☺️
R
優しいです!😂何でもゆう事聞いてくれます!😁
はじめてのママリ🔰
顔、スタイル、頼りになる、仕事忙しいのに洗濯物、風呂掃除して仕事に行く、休みの日は家事育児全部する、専業主婦で居させてくれる、、家族のために頑張ってくれる。。
自分にはもったいないです🥺
はじめてのママリ🔰
変な話ですが、優柔不断で全部私に決めさせてくれるところです。
私は何でも自分で決めたいタイプなので、結婚してから大きな決断は全て私がしています。夫もそれで、満足そうだしウィンウィンです🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとう、ごめんねが言えるところですね!
ママリ
行動力、実行力がすごくて頼もしいところです🤣
娘のことが大好きなところもラブです(笑)
コメント