はじめてのママリ🔰
私もチョコレート嚢胞持ちでの不妊治療でした。
私の場合、とりあえずタイミング、人工授精と段階を踏んで最終的に顕微授精で授かりました。
不妊治療するにあたっていろんな検査をするので、その結果をもとに不妊治療の先生と相談して今後治療法を決めた方がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私もチョコレート嚢胞持ちでの不妊治療でした。
私の場合、とりあえずタイミング、人工授精と段階を踏んで最終的に顕微授精で授かりました。
不妊治療するにあたっていろんな検査をするので、その結果をもとに不妊治療の先生と相談して今後治療法を決めた方がいいと思います☺️
「体外受精」に関する質問
現在5w6dです。 体外受精のため、3w7dで陽性判定5w2dで胎嚢確認しました。 つわりが全くありません。 強いて言うなら眠いくらいですが、元々よく寝るので症状かもわかりません。 気持ち悪さはないのですが、食欲旺盛だっ…
5w0d胎嚢4mmで小さかったけど無事出産された方いらっしゃいますか? 卵黄嚢は確認済みなんですが胎嚢が小さいことが心配です、、 ちなみに体外受精でBT16 HCG2399 卵黄嚢確認 第一子のときはBT14 HCG3033 胎嚢16.8mm 卵…
皆さんならどうしますか? タイミング5回✖️ 人工授精2回目 もし今回授かれなかった場合、あと1回人工授精するか体外受精へステップアップするか迷ってます 参考にさせてください😌
妊活人気の質問ランキング
コメント