コメント
y..y
授乳する時間に出るおっぱいになったのかもしれないですね❤️
1番いいおっぱいだそうですよ!
私もあまりはったりしないので不安ですが調べたらそんなおっぱいがあるそうです!
けんちゃんマン
上の方がおっしゃるようにさし乳になったのでしょうかね。
赤ちゃんが吸ってる時にどんどん新しい母乳が作られるようですよ。
それと搾乳で出る量と赤ちゃんが実際に飲めている量ではかなり違いがあります。
赤ちゃんはプロですからもっと飲めているはずです★
たくさん出るようにするには白米をたくさん食べることと水分を摂ることだと思います!
いまは母乳量が増えるお茶なんかも出てますよ★
-
2girl.mama🎀*
お茶は『たんぽぽ茶』とゆうのを飲んでます☺
ちゃんと飲めてたらいいですが、おっぱいあげる時に手で押して拒んだりします😢
おっぱいがいらなくて泣いてるのか、母乳が出てないから泣いて嫌がるのか、分かりません、、、💧- 5月10日
-
けんちゃんマン
たんぽぽ茶飲んでいらしゃるのですね。
わたしはミルクアップブレンドを通販で購入し飲んでいました!
体重がきちんと増えていれば足りていないことは無いので脱水だけ今の時期から気をつけてあげるといいと思います。
わたしも寝る前だけ母乳のあと80ccミルクを足していました。- 5月10日
どおゆうことですか??
y..y
張ったりしなくても子供に吸わせると出るおっぱいのことです!
なるほど‼
吸わせても拒んだりする時もあります😢
手で押して嫌!みたいな感じで泣きながら吸ってくれない時もあります、、、
母乳が出てないんですかね?
y..y
それは出てないのか味がまずいのか…
まだまだ赤ちゃんの吸う力も弱いので吸えてないかもしれないですね😞
母乳でいきたいのはすごくわかりますが1日一回ほどミルクにしてみてもいいかもしれないですね…
体重が増えているなら大丈夫ですが!
私は混合でしてます☺
母乳あげてミルクあげてます👶
y..y
あ、そうなんですね!
これからどんどん力強くなってくるので吸わせると出るようになってくると思います❤️