子育て・グッズ もうすぐ3歳になる娘の七五三考えてます。11月に参拝の予定ですが、そ… もうすぐ3歳になる娘の七五三考えてます。 11月に参拝の予定ですが、その前に前撮りをしたいなぁと。 フォセットという写真館で考えてるんですが、これは事前に相談とか直に店舗に行って相談(プランとか時期とか)してもいいのでしょうか?それとも電話でしょうか?皆さんはどうされましたか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 3歳 七五三 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 事前に店舗行った方が衣装の下見だったり背景や装飾などの相談が伝わりやすいのでいいですよ🥹 あとスタッフさんの雰囲気とかもわかるので私はいつも行って相談してます🥺 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント