ぴーちゃん
早いと16wくらいには分かるみたいですが、足を開いていたり角度がよくないと分からないと思います!
実際私2人目が31wでやっとなんとか確定でした。
それまでは足閉じてて🐘も見えず産まれるまで見えなかったです
ママリ
うちは25週超えたあたりで足パッカーンしてしっかりエコーに🐘うつったのでわかりました。
16週以降は性別分かったら知りたい?って確認されてたのですが、それまでは見えにくくて不確定でした。
mama
長男妊娠時はR先生という
有名な性別判断の先生に
14wで男の子確定貰って
産院では22wで確定貰いました!
ママリ
上の子は19週で分かりました!
義兄の元奥さんは第一子のときずっと女の子と言われていたのに、生まれたのは男の子だった!綺麗に隠されてた!と言ってました😂
はじめてのママリ🔰
上の子27wまで見せてくれず見えなかったです!
下の子は16wでこっちかなー?
で24w?とかに確定でした!
ままり
16wで男の子かな~?
20wで確定でした!
産院では20wにならないと分からないと言われました😊
ゆちゃ
お股しっかり開いてくれるかどうかなのでタイミングにもよるかと思いますが、息子は18週の時に男の子で確定だね!と言われました🙂↕️
ナタデココ
11wのエコー中にチラッと突起が映って、13wでしっかりめに🐘が映り、これは多分男の子だねーという感じでした!
(´-`)oO
R先生にみてもらって14週、産院では16-18週ぐらいでちんちん見えて確定もらいました🍌
はじめてのママリ🔰
16週の時に男の子かな?と言われました!エコーで私もわかるくらいに綺麗に見えました🐘😅
でもまだわからないから次の健診でも聞いてね!と言われました☺️
コメント