7ヶ月の娘に髪の毛を引っ張られたり、顔を引っ掻かれたりするのが何気に…
7ヶ月の娘に髪の毛を引っ張られたり、顔を引っ掻かれたりするのが何気にストレスです😅
まだ言っても分からないし、何かいい対策ありませんか?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
あみぃ
10ヶ月の娘に対して同じ状況です😭
髪の毛は結んで帽子被る。
引っ掻かれてもいいように爪をこまめに切る。
くらいしか思いつかず…私も対策知りたいです😭
7ヶ月の娘に髪の毛を引っ張られたり、顔を引っ掻かれたりするのが何気にストレスです😅
まだ言っても分からないし、何かいい対策ありませんか?
あみぃ
10ヶ月の娘に対して同じ状況です😭
髪の毛は結んで帽子被る。
引っ掻かれてもいいように爪をこまめに切る。
くらいしか思いつかず…私も対策知りたいです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
今日子どもとバスに乗ってパンケーキを食べに行こうねと水曜日くらいからずっと話していました。 バスに乗りたいと言っていたので、朝早めにお出掛けして朝ごはんにパンケーキを食べにいこうねと。 子どももとっても楽し…
1歳9ヶ月の息子を自宅保育してます。 午前中は必ず外に出るようにしてるのですが、 最近はYouTubeに取り憑かれています。笑 お外行こう!って言ってもテレビの前から離れず アウターを着せると爆泣き。 外に行っても全然…
4歳3ヶ月年少さんです。 最近性?に目覚めたのか 昨日はわたしの足にちんちんをすりすりしてきたり、 聞いたら気持ちいいからと あと少し前からですが私がお風呂入る時に脱いだり着替えたりする時に嬉しそうな?顔をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
髪の毛結ぶだけじゃ意味ないですよね。。
帽子かぶってみようと思います!