はじめてのママリ🔰
1週間前に娘がコロナになって、私の病院は、もし移って発症しちゃったら延期もできるって言われましたけど、先生の都合で無痛できるかわからないって感じでした💦
マスク消毒換気徹底して、なんとか移らず予定通りできましたが🥺
はじめてのママリ🔰
1週間前に娘がコロナになって、私の病院は、もし移って発症しちゃったら延期もできるって言われましたけど、先生の都合で無痛できるかわからないって感じでした💦
マスク消毒換気徹底して、なんとか移らず予定通りできましたが🥺
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠希望ですが正直怖いです! 1人目妊娠時にキラキラマタニティライフ(笑)とはかけ離れており 絨毛膜下血腫で自宅安静 つわりで3ヶ月吐き続け 職場復帰と共に激務で残業しまくっていたら切迫になり自宅安静(入…
みなさんは性別わかる前にお腹の子が産まれたあとの夢、みたことありますか? 私は安定期に入る前に育児してる夢をみたのですが女の子だったんです。 実際にお腹の子は女の子(のはず笑)!🎀 性別がわかる前に夢に出てき…
悪阻でさっきまで気持ち悪かったのですが、 今はどうしても食べたいと思うものが出てきました。 そして、コンビニ行くか迷ってます。 自転車で3分 歩いたら10分くらい 往復20分歩ける自信はないので、行くなら自転車で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント