はじめてのママリ🔰
1週間前に娘がコロナになって、私の病院は、もし移って発症しちゃったら延期もできるって言われましたけど、先生の都合で無痛できるかわからないって感じでした💦
マスク消毒換気徹底して、なんとか移らず予定通りできましたが🥺
はじめてのママリ🔰
1週間前に娘がコロナになって、私の病院は、もし移って発症しちゃったら延期もできるって言われましたけど、先生の都合で無痛できるかわからないって感じでした💦
マスク消毒換気徹底して、なんとか移らず予定通りできましたが🥺
「妊娠・出産」に関する質問
双子出産した方、出産予定の方分娩方法選べるとしたら帝王切開、経膣分娩どちらを選びますか? どちらが安全なんでしょうか。 どちらが身体的負担がないか、どちらが金銭的負担がないかなどわかる方教えてください。
本日検診に行って、性別見てもらってきました! 先生には臍の緒の可能性もあるし、確定はできないけど男の子の可能性が高いかなーと言われました。 エコーでみても、こんなに大きく写る?って感じなのですが、みなさんど…
妊娠7ヶ月です!性別判断をしていただきたいです😭 今日健診へ行き、性別発表会をしようと思っているため、 気になって仕方がない私です🤣 今日の健診で先生からは「女の子かな〜?」 「確定はできないけどたぶんねー!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント