(´-`)oO
2人目妊活の時にフーナーテストで結果不良、0匹、動いてるやつや死骸すらいない的な言い方されて絶望しましたが双子妊娠しました🥺❤️
(´-`)oO
2人目妊活の時にフーナーテストで結果不良、0匹、動いてるやつや死骸すらいない的な言い方されて絶望しましたが双子妊娠しました🥺❤️
「フーナーテスト」に関する質問
タイミング法がダメで人工授精で妊娠できた方いますか? 二人目妊活中で、 一人目も自然にできたので、 一年くらい自己流タイミングしてましたが✖️ その後病院でタイミング指導7回しましたが✖️ 今月から人工授精の予定で…
フーナーテストで精子見えないと言われちゃいました〜😭 今回が2回目で前回の1回目も0でした🙄 精液検査は今週末する予定です。 フーナーテスト0でも妊娠したよーってかたいらっしゃいますか?🥺
現在2人目妊活中です。 卵管造影の妊娠への影響についてお聞きしたいです🙇♀️ 1人目は妊活開始から9周期目で卵管造影の直後に授かりました。 クリニックで色々検査しましたが排卵もしており夫婦共にこれといった問題はな…
妊活人気の質問ランキング
コメント