※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa🤍
ココロ・悩み

浮気してるよね?と問い詰めたら、逆ギレされて家出ていって、夜中に帰っ…

浮気してるよね?と問い詰めたら、逆ギレされて家出ていって、夜中に帰ってきたと思ったらみんな寝てるのに、わざと大きい音立てて、イライラしてるから色んな嫌がらせをしてきます。
私の使ったものだけ洗わない、閉まってる私の服全部だしたり、床にぶちまけたり、私の靴だけ揃えてるのを崩したり、今日も朝起きたらこれでした。⬇️
旦那はコーヒー飲まないし、これに触ったこともないので100%嫌がらせです。
さすがに嫌がらせすぎて電話したら、いつもなら話せるのに、今仕事中やからそんなしょうもない事なら切るわ。と切られて..
しょうもないって分かってるならするなよと思いながら掃除。
家出をしたのもお前が家を出ようと思わせることをしたのが悪い、と浮気すら認めません。

今日長男の誕生日なんだけどね。
長男は昨日イライラしてたしどうせパパやろ。と。
誕生日にどんな気分にさせたいの。誕生日をどんだけ楽しみにしてたか知らないんだろうね。

コメント

はじめてのママリ🔰

実際ご主人は浮気されているんですか?
八つ当たりというか、嫌がらせというか、小さい男とだなと思いました。
今は物だからまだいいけど、いずれ手が出そうですね…😣

息子さんお誕生日おめでとうございます🎁
6歳になったのならうちの息子と同い年です!
嫌な気分になったかもしれませんが、今朝のことは忘れて、素敵な1日を過ごしてくださいね😭✨

はじめてのママリ🔰

旦那さん子供すぎません?自分わるいのにそんな態度なのありえない。浮気はもう100%確定なんですよね?
そんななら旦那さんの物、私なら外にぶちまけてしまいそう😇

はじめてのママリ🔰

そういう相手にその質問の仕方はちょっときついですね

みー

長男くん、お誕生日おめでとうございます🎉
ママもおめでとうございます🎊

今日何時に帰って来ます❓
旦那さん外して4人でお祝いか、実家に帰りましょ❗️😂

てか、本当にしてるからキレたんでしょうかね🙄
写真に全て残しましょ❗️

はじめてのママリ🔰

逆キレしてる時点でクロなんでしょうね
やるならもっと上手く隠せばいいのにキレて散らかすとかやってますって言ってるようなもんですよね笑

わたしならコーヒーおまえが片付けろよって言います!
いつもそんな感じならもう離婚ですかね。

はじめてのママリ🔰

してない人ならそんなに切れないでしょう笑
ご主人、アホですね!

ままり

子供のような大人ですね😅
どんなふうに育ったらそうなるんだろうって思ってしまいます。
お子さんの方が大人かな、、