ママリ
旦那さんの扶養ですね🤔
国保高いって言いますよね💦
旦那さんが自営で国保のママさんは働く時間増やしてパート先の社保入りたいとよく聞きます💦
はじめてのママリ🔰
社保には入れないですね
旦那さんが社保なら扶養に入ったほうが保険料とか年金払わなくてよくなりますよ
ママリ
旦那さんの扶養ですね🤔
国保高いって言いますよね💦
旦那さんが自営で国保のママさんは働く時間増やしてパート先の社保入りたいとよく聞きます💦
はじめてのママリ🔰
社保には入れないですね
旦那さんが社保なら扶養に入ったほうが保険料とか年金払わなくてよくなりますよ
「扶養」に関する質問
中学生の息子が1人いますが、今までは扶養内で働いてましたが息子にお金かかるようになってきたのと、物価高で生活もカツカツになってきました。 我が家のような3人家族の方、奥さんはパートされてますか?フルタイムで…
扶養内の派遣保育士です。4週のフライング検査で陽性でした。 職場にいつ伝えるかで悩んでいます。 1人目妊娠時はつわりで入院。 2人目妊娠時は、本当は入院だけど上の子がいるので点滴に通うことになりました。 3人目は…
子育てしてた6年間、自分自身は何も成長してなくてガッカリします😭。。第二子は年が離れていて1歳です。 最近結婚した友達はバリバリ働いて昇進してからの結婚なのでキャリア積んでて凄いです。私はずっとパート掛け持ち…
お仕事人気の質問ランキング
コメント