家族・旦那 この間、義実家に行ったときの話。※義両親嫌いです。旦那の兄弟、義両親… この間、義実家に行ったときの話。 ※義両親嫌いです。 旦那の兄弟、義両親、旦那と私と子供で鍋をしました。 鍋が足りないから家から鍋を持ってこいとの事。 洗い物の時、キッチンから聞こえて来たんですが 義姉が洗っていて義母が横から旦那くんと私ちゃんの鍋だから適当でいいよと。 聞こえてますよ。 最終更新:1月11日 お気に入り 1 旦那 義母 キッチン 義両親 兄弟 義実家 義姉 ママリ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 家帰ったらもう一度洗うんでいいですよ!!💢と言いたいです!!😡 1月11日 ママリ 確かに‼️ そう言ってやれば良かったです😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かに‼️
そう言ってやれば良かったです😊