※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートをやめるのをやめる相談はありですか?ダブルワーク先が急にシフト…

パートをやめるのをやめる相談はありですか?
ダブルワーク先が急にシフト入れてくれなくなり、働く日数が6日しかありません。
そのため、保育料、放課後デイサービスの料金が足らず、赤字になります。

パート先Aは、今月締め日でやめる予定だったため、代わりにパートさんがもう入ってます。
そのため、その人が入らない時で空きがあれば入れるみたいな感じになります。
パート先Bは、2月まで暇なのと新しく入った人の教育のため、減らされてます。
でも、効率良いシフトを組むため、ベテランの人は満遍なく入ってます💦
両方やめて次探すのも保育園があるし、何回も仕事先変わりたくない気持ちもあります。

こんなにシフト減らされるってわかってたら11月にダブルワークやめるって言わなければ良かったって思います😭

コメント

はじめてのママリ🔰

相談するだけしてみるのは良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。
    聞くだけはありですよね💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

新しい人がもう入ってるなら難しそうですよね〜💦
社内の手続きもあるでしょうし💦

パートBをやりつつ、
新しい職場探しを私ならします😇

それで新しい職場が見つかれば、Bも辞めたいですね