※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半〜5歳の子が食べるチーズはどんな物をあげてますか?

1歳半〜5歳の子が食べるチーズはどんな物をあげてますか?

コメント

ユ

4連のベビーチーズの鉄と葉酸のやつあげてます🙋‍♀️なんとなく

ちゃぽ

一歳未満くらいまではベビーチーズでしたがあまり好きではなかったようで。その後一歳半くらいからは普通のスライスチーズ、プロセスチーズをあげるようにしたら食べるようになりました。

momo

3歳です☺️
さけるチーズが好きです🙌

ミニー

ベビーチーズ、スモークチーズ、さけるチーズ、チータラなど食べてます🧀

ママリ♡

4連のベビーチーズ、キャンディチーズ、6Pチーズ、さけるチーズ、チェダーチーズ
こんな感じです😊

はじめてのママリ🔰

ベビーチーズ、6Pチーズ、キャンディーチーズ、さけるチーズ、とろけるチーズ食べてます☺️

mamari♩°*

もうすぐ3歳ですが、キャンディーチーズやベビーチーズ食べてます!

ままり

未満児のうちはスライスチーズ1択でした🙄(キューブ状のチーズは喉詰めリスクがあるので薄めに切ってあげないと危険ですが、イチイチ切るのめんどくさいので😅)
以上児以降はベビーチーズとかもしっかり噛むように声掛けて見守りながら食べさせてました😊

はじめてのママリ🔰

下の子(3歳)は4連のチーズです

丸いチーズのはあげてません