妊娠・出産 出産予定日が近づいていますが、子宮口が1cmで下がっていない状態です。どうすれば子宮口が広がり、陣痛が始まるのでしょうか。 出産予定日1/13の2日前になってます! 昨日の健診で子宮口1cmだったのですが どうしたらいい子宮口って広がりますか……? まだそこまで下がって来てないなぁって 言われちゃいました😭😭😭 どうしたらいい下がって来てくれて 子宮口開いて陣痛になるのでしょうか…… 最終更新:1月12日 お気に入り 陣痛 出産予定日 子宮口 健診 み(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮口開いてなくても陣痛はきますよー! おっぱいマッサージしたら子宮口開きやすいらしいです! 陣痛来た時には3センチひらいてました 1月11日 み おっぱいマッサージ頑張ってみます🥹予定日が明日なのに何も無くて⤵︎ ⤵︎ 1月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
おっぱいマッサージ頑張ってみます🥹予定日が明日なのに何も無くて⤵︎ ⤵︎