※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

冬の旅行って荷物かさばりますよね…🥲2泊3日でスーツケースがパンッパン…

冬の旅行って荷物かさばりますよね…🥲

2泊3日でスーツケースがパンッパンです😇
ファブリーズするとして、1日目と3日目の服同じでもいいですかね…

現地で捨てるものもないし、帰りもパンパン確定だと思うと今からげんなりします😂

コメント

sora

圧縮バッグで頑張ってます!☺️

はじめてのママリ🔰

同じ服でいいと思います!
部屋がずっと同じなら洗濯して室内で乾かすのも手かなと。(乾きにくいですかね😂)

リさ

冬って汗はそこまでかかないので私はインナーや下着など生地の薄いものは3日分持っていきますがその上に着る服は洗濯せず普通に着ます😆
それか、宿泊先のホテルはコインランドリーのあるホテルを予約するようにしているのでそこで洗濯して着ます!

ずっと寝てたい😴

同じ服でいいと思いますし、あとはコインランドリーで洗濯するのはどうですかね?👀
10月に4泊で旅行行った時は水着とかもあったので服も少なくして毎日洗濯してました😂

帰りはキャリーバッグごと郵送もありだと思います!