🐏ままり🐏
チックではないですが、点灯てんかんは同じような動きを繰り返す動作をするはずです。
🐏ままり🐏
チックではないですが、点灯てんかんは同じような動きを繰り返す動作をするはずです。
「赤ちゃん」に関する質問
今夜間授乳で起きたら赤ちゃんのロンパースのほとんどのボタンが取れてて、中の肌着のロンパースの股の部分も全部ボタン取れてました。 夜中に眠すぎて旦那に少し抱っこ変わってもらった時にオムツ見ておいてと頼んだ時…
今日検診行ったら33w3dで2304gになってました💡 やっぱり大きいねぇ、次の検診でも大きかったら糖(?)の検査とか詳しくした方がいいかも。 赤ちゃんに栄養はいってるけどママがフラフラだもんね…。 (時々気を失ってしま…
産後1ヶ月で友達でもないおなじ職場だった人に会いたいって言われてます💦 来週に引越しの荷造り(旦那仕事の為ほぼ1人で) 再来週には引越し(500キロ以上離れたところへ) 退院してから里帰りせずに育休取ってくれた旦那と2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント