子育て・グッズ 最近、11ヶ月の息子が急に食欲が増し、たくさん食べるようになりました。同じ経験をされた方いますか? 11ヶ月なる何日か前から急に食欲が増えました。 それまではスプーン5さじとかだったのに。 嬉しい限りなんですがたくさん食べる息子が見慣れません。笑 同じような方おられますか? 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 息子 スプーン かなたろー(8歳) コメント あかりママ 3日前からびっくりするように食べるようになりましたが昨日はあまり食べませんでした。 もしかして、ため食いかなと😥 5月10日 かなたろー ためぐいってなんですか?? 5月10日 あかりママ どか食い?みたいな感じです! たくさん食べて次の日全然食べないことです。 5月10日 かなたろー そんなのあるんですね!いまんところこの五日間どか食いし続けてます😭いつ食べなくなるんだろうって不安です。笑 それまでが全くだったので。 夜間断乳したから食欲増えたのかなと思ったり😀 5月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなたろー
ためぐいってなんですか??
あかりママ
どか食い?みたいな感じです!
たくさん食べて次の日全然食べないことです。
かなたろー
そんなのあるんですね!いまんところこの五日間どか食いし続けてます😭いつ食べなくなるんだろうって不安です。笑
それまでが全くだったので。
夜間断乳したから食欲増えたのかなと思ったり😀