コメント

ちびママ👩
8年専業主婦して、2年前から働き始めました!
資格はありますが条件が合わないので飲食店にしました!
短時間可能なのと、子どもの体調不良で急遽休みでも大丈夫、夏休み等の長期休み丸々休んでも大丈夫なのが決め手です🙆♀️
ちびママ👩
8年専業主婦して、2年前から働き始めました!
資格はありますが条件が合わないので飲食店にしました!
短時間可能なのと、子どもの体調不良で急遽休みでも大丈夫、夏休み等の長期休み丸々休んでも大丈夫なのが決め手です🙆♀️
「会社」に関する質問
素朴な疑問です🙇♀️ 第2子妊娠中なのですが、めちゃくちゃ頻尿になりました😢 妊娠前が1日の中で1~2回しか行かず 上の子妊娠中も切迫になったりしたのですが2~3回くらいまでにしか増えませんでした。 しかし、現在…ま…
バイト先の社長が 高校、大学生子供が三人います。 家族で旅行していないみたいで まとまった休みを取らない人みたいで 休まずに仕事したい人で 会社ガ儲かっていないか 家族仲良くないか 学費などにお金かかっている…
【産休前の有休消化について】 5/15に復職し、9/28よりまた産休をいただく予定です。 仕事内容は接客業で、店舗に2.3人、グループには30人ほどいて、その日自分の店舗に予約していただいたお客様対応するような形です。10…
お仕事人気の質問ランキング
ワンオペ育児がんばる
お返事が遅くなってしまいすみません💦ありがとうございます😭たしかに!復職出来ても、長期休みがとれる仕事じゃないと厳しいですよね…それも踏まえてまた探してみますね✨ありがとうございます