コメント
まりあまま
肩幅くらい足開いて腰は真っ直ぐ膝はつま先より出ずに膝90度でお尻に椅子をチョンっと乗せた感じのイメージでスクワットをしました(^^)いい感じにお尻も太ももも引き締まりましたよー😊
まりあまま
肩幅くらい足開いて腰は真っ直ぐ膝はつま先より出ずに膝90度でお尻に椅子をチョンっと乗せた感じのイメージでスクワットをしました(^^)いい感じにお尻も太ももも引き締まりましたよー😊
「体重」に関する質問
完ミでのミルクの量で悩んでます 生後2ヶ月半の赤ちゃんですが、完ミで育てています。 130ミリを6回であげているのですが、 飲み終わっても赤ちゃんの泣きが続きます。 お腹いっぱい過ぎて苦しくて泣いているのか、足り…
8月に3100gで男の子を出産しました。 現在人に預ける時以外は完全母乳で育てております。 今日で4ヶ月になりました。 たまたま小児科で体重を測る機会があったんですが 6380gでした。 最初の1ヶ月は体重の伸びが悪くミ…
生後13ヶ月、一歳1ヶ月ですが、離乳食食べなくなってきて体重も増えず心配です アドバイスください🙏 今朝は朝ごはん作ったのに、バナナにきな粉まぶしたのだけ食べて、後は泣きながら床に投げたり、スプーンで口に入れ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
AKIRAママ
お返事遅くなってすみません(>_<)
スクワットしてみます!ありがとうございます(^^)頑張ります♪