※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ママリでの夫婦喧嘩の話に対する反応について、共感を求める投稿に対し、離婚を勧めるコメントが多いことに疑問を感じています。

ママリで、夫婦の喧嘩話を見ると、きっと聞いて共感して欲しいだけなのに(勝手に女はみんなそうだと思っている)、必ず『私なら離婚します』ってみんなコメントしてますよね(笑)

それは他人事だから言えることだろっ!とか、ママリで離婚しろって言われたからって実際に離婚する人おらんやろ!と、ひねくれて読んでしまいます🤣😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ママリで、なんでも離婚に繋げる人いますよね😂
匿名だからこそ、ある意味無責任にコメント出来ますよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際子供いて、パッと離婚できる人なんてごく僅かですもんね😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

確かに多いかもですね😂でもママリで夫婦のいざこざ?投稿されてる方って本当にえ?なんでそんなご主人と結婚したんだろうって思うくらい酷い方たくさんいて驚きます💦他人事ではありますが、もっといい人と再婚したらいいのになって思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに😂
    あとそれはさすがに女子特有の話盛ってるのもあるのかなーとか思っちゃう話もありますよね(笑)

• 1時間前