子育て・グッズ 赤ちゃんの服装について相談です。現在の服装からユニクロのボディスーツに変更したいですが、寒さが心配です。同じ月齢の子を持つママさんたちはどのような服装をしていますか。 服装について質問です。 もうすぐ3ヶ月の子がいます。 今、短肌着+コンビ肌着+カバーオールを着せてます。 そろそろユニクロのボディスーツ+カバーオールにしたいなと思うのですが、それだけだと太ももから下が寒いかなと思ったり… 同じくらいの月齢の子がいるママさんたちは何を着せてますか? 最終更新:1月11日 お気に入り ユニクロ 月齢 服装 カバーオール 太もも きゅ~ちゃん(生後5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 家の中でですかね? 半袖ボディスーツにカバーオールです。 1月10日 きゅ~ちゃん コメントありがとうございます。 家の中だと暖房もつけてるので大丈夫そうですね☆ ちなみに外出時はどうされてますか? 1月11日 ママリ 基本車でベビーカーなので短時間ならこの服装にベビーカーにブランケットつけてます! 長時間外にいる時はベスト着せたりもしてます! 1月11日 きゅ~ちゃん なるほどですね! うちも車、ベビーカーが多いので参考になりました(*^^*) ありがとうございます✨ 1月11日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅ~ちゃん
コメントありがとうございます。
家の中だと暖房もつけてるので大丈夫そうですね☆
ちなみに外出時はどうされてますか?
ママリ
基本車でベビーカーなので短時間ならこの服装にベビーカーにブランケットつけてます!
長時間外にいる時はベスト着せたりもしてます!
きゅ~ちゃん
なるほどですね!
うちも車、ベビーカーが多いので参考になりました(*^^*)
ありがとうございます✨