旦那の暴言に苦しみ、死にたい気持ちになることがあります。子供の存在が支えですが、感情の波が大きく辛いです。助けを求めています。
旦那から容姿のことや、なにかした時に吐かれる暴言に対して、今日子供のお風呂入れてる時とミルクあげてる時に、涙がボロボロ止まらなくて、、
旦那は笑いながら言う時もあれば、結構本気で言う場合があります。
好きなはずなのに、なぜかその時は大っ嫌いになり、
自分か死にたくなります。
こういう時の死にたいと思った時は本当に行動に移りそうで、たまに元の自分を取り戻すのに時間がすごくかかります。
死にたい、死んでしまえば楽だという考えしか湧かなくなります。
でも子供の顔が浮かんできて、涙が止まらなくなり、本当にこめんね。といつもこの繰り返しです。
助けて下さい
- Kちゃん(生後5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか⁇💦
お子さんのために死なないでください🥺
誰かお話を聞いてくれる方はいますか⁇
そんな状況であれば旦那さんと少し離れた方がいい気がするのですが…それは難しいですか⁇💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんはなんて言うんですか?
産後に容姿のこと言ってくるって糞すぎませんか😭
産後でなくても許せませんが。
旦那さんそんなに見た目完璧なんでしょうか?
ぴこたん
容姿の指摘とか最低ですね…そりゃ嫌いなります。
死にたいとまでなってるメンタル、しかもまだ生後5ヶ月育ててるお母さんになんて事を。
私も離れるべきだと思います。
簡単では無い環境でしたら心療内科に行く事も出来ます。私も産前から通ってます。
死ぬのは楽ですが今一度思い止まって何かに頼るかにげれますか?
はじめてのママリ🔰
容姿いじりするなんて酷すぎます。
文章読んでる感じだと、Kちゃんさんは全然言い返したりできないタイプですかね?
溜まりに溜まってしんどくなっちゃうタイプですよねきっと。
このママリでもいいので、旦那の愚痴とか思ったこと吐き出したら少し楽になったりするかもです。
どれだけしんどくても子供のために生きようと思えるママはすごいし尊いです。
はじめてのママリ🔰
お気持ちよくわかります。
うちも容姿いじりは無いのですが、暴言に悩まされてました。
泣きながら抱っこしてたら、
子供がニコって笑ってくれて
本当に救われました。
死なないでください。
旦那のせいで…悔しくないですか?
逃げてください。身近な人に相談しましょ😊
コメント