10月の頭にBCGをうって、今になってその部分か黄色っぽくなってぼこぼこ…
10月の頭にBCGをうって、今になってその部分か黄色っぽくなってぼこぼこしてきています💦
膿むまではいってません
これは病院に行った方がいいんでしょうか😂?
- はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 1歳10ヶ月)
ママリ
1ヶ月以上経っての反応であれば正常反応なので様子見で大丈夫ですよー!
10月の頭にBCGをうって、今になってその部分か黄色っぽくなってぼこぼこしてきています💦
膿むまではいってません
これは病院に行った方がいいんでしょうか😂?
ママリ
1ヶ月以上経っての反応であれば正常反応なので様子見で大丈夫ですよー!
「病院」に関する質問
私と娘、明日病院の予定(検査等はなく経過後のお話しするだけ)があるんですが。今日風呂キャンしてもいいと思いますか😂 娘は帰ってきてからすぐ寝てしまって私はお腹が張っているので動きたくありません🫠
妊娠の初診で尿検査ってしますか?? 妊娠検査薬で陽性だったので、明日病院へ行こうと思ってます。尿検査ってまたやるんでしょうか??いつも出かける前はトイレ行くのですが、尿検査するなら家出る前に行かないほうがい…
夜勤中の夫から体調不良ワンオペの私へ 「もしめっちゃキツイとか病院行きたい時は、電話してくれたらすぐ帰るからね👍🏻」 と連絡来たけど、 そりゃ妊娠後期で3歳の息子がいるんだから連絡するし、体調不良も夫からの移し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント