ままり
妊娠の目的なら不妊治療の婦人科がいいかと。

ママリ
早く欲しいならタイミング診てもらった方が効率的かなと思います😊

真鞠
2人目は自己流タイミング早々に切り上げて、ひとまず息子産んだ産院に相談に行きましたよ🙆♀️💡
ままり
妊娠の目的なら不妊治療の婦人科がいいかと。
ママリ
早く欲しいならタイミング診てもらった方が効率的かなと思います😊
真鞠
2人目は自己流タイミング早々に切り上げて、ひとまず息子産んだ産院に相談に行きましたよ🙆♀️💡
「タイミング法」に関する質問
プラノバールって微熱とか出やすいですか? ネットで微熱と調べてもあんまり副作用の例として挙げられて無かったので...。 結婚して3年になりますが子供が出来なかったので今月初めて不妊治療専門の病院へ行き、タイミン…
婦人科でタイミング法をしていました。 妊娠検査薬で反応が出たので、受診しようと思っています。 そこで疑問なのですが… ・妊娠している場合、もう保険は効かなくなるのでしょうか? ・これまで通っていた婦人科に行く…
元旦那との子供が帝王切開で2人出産今の旦那との子供を妊活中 今の旦那との子供を3度妊娠しましたが、1度目は流産 2度目は双子で帝王切開でリスクがある経済的にも厳しくて堕胎手術 3度目は瘢痕部妊娠で産めないと病…
妊活人気の質問ランキング
コメント