ままり
妊娠の目的なら不妊治療の婦人科がいいかと。

ママリ
早く欲しいならタイミング診てもらった方が効率的かなと思います😊

真鞠
2人目は自己流タイミング早々に切り上げて、ひとまず息子産んだ産院に相談に行きましたよ🙆♀️💡
ままり
妊娠の目的なら不妊治療の婦人科がいいかと。
ママリ
早く欲しいならタイミング診てもらった方が効率的かなと思います😊
真鞠
2人目は自己流タイミング早々に切り上げて、ひとまず息子産んだ産院に相談に行きましたよ🙆♀️💡
「タイミング法」に関する質問
皆さんだったら性病検査しますか? 妊活を始めて、自己タイミング法では授かれなかったので 病院に行き、様々な検査等を始めました。 その検査の中で、クラミジア抗体検査で陽性でした。 検査結果が口頭だけのため曖昧…
ブライダルチェックをして異常なし(?)でした。 その流れでタイミング法しましょうと 説明されたのですが 排卵促進剤ありの タイミング法って不妊治療の一貫ですよね...? はやく子供ほしいなど言ってもいないです。 …
40代の女優さんの妊娠がニュースになってましたが、実際40代からの妊娠ってどれぐらい難しいものなんですかね?🤔 知り合いのAさんが40歳で妊活をしているみたいです。 私は彼女よりだいぶ若いですが、不妊治療をするか…
妊活人気の質問ランキング
コメント